X
Нажмите Нравится
iLenta

НТС планирует контролировать 8-10% мирового рынка смартфонов

27 марта 2014, 19:51 | Roter [2981]
Компания HTC имеет большие планы на покорение рынка смартфонов в 2014 году, возлагая особые надежды на продажи нового флагмана HTC One M8.

Мы сообщали на этой неделе о том, что компания НТС представила свой новый флагманский смартфон HTC One M8, который удивил общественность высокими техническими характеристиками и множеством новых функций и возможностей.

Генеральный директор и соучредитель НТС Питер Чоу считает, что компания сможет захватить 8-10% рынка смартфонов «в долгосрочной перспективе». Этому поспособствуют продажи конкурентоспособных «high-end» смартфонов.

Чоу также подтвердил, что компания работает над созданием носимых устройств и планшетов, но сделал это без какой-либо конкретики. Ходят слухи, что HTC будет производителем следующего 8,9-дюймового планшета Google Nexus. Кроме того, ожидается, что компания представит умные часы под управлением Android позже в этом году.

«Несмотря на улучшение доступности нового устройства, начало продаж М8 практически совпадает с началом продаж основного конкурента Samsung Galaxy S5, и HTC придется бороться с сильнейшей маркетинговой кампанией Samsung», — говорят аналитики.

В данный момент тайваньский производитель контролирует менее 5% мирового рынка смартфонов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ