X
Нажмите Нравится
iLenta

В продажу поступил YotaPhone в белом исполнении

31 марта 2014, 20:37 | Roter [4962]
С момента релиза на прилавках магазинов красовался YotaPhone только черного цвета, но компания Yota Devices не заставила себя долго ждать и объявила о начале продаж смартфона в корпусе белого цвета.

В пресс-релизе сообщается о том, что YotaPhone в белом цвете одновременно появился в online-магазине www.yotaphone.com и розничных сетях «Связной» и Yota Retail.

Что касается других партнерских сетей, то в них смартфон станет доступен в ближайшее время. Цена белого YotaPhone не будет отличаться от модели в черном исполнении, 20 000 рублей.

Напомним, что продажу «русского айфона» стартовали в конце 2013 года. Анонсирован он был в двух цветах, но на прилавки попала только модель с черным корпусом. Теперь же обе модели доступны для покупки. Отметим, что передняя панель белого YotaPhone так и осталась черной.

«Заявленный спрос на белый YotaPhone высокий, – заявил генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов, – поэтому мы рады представить потребителю YotaPhone в белом корпусе. Нам очень важен тесный контакт с нашими пользователями, поэтому мы продолжим учитывать их пожелания в следующих поколениях наших продуктов, в том числе в вопросе цветового исполнения. С этой целью мы запустили международный проект YotaPhone Idea Camp, в рамках которого мы уже получили первые предложения».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ