X
Нажмите Нравится
iLenta

Fire TV — новая приставка от Amazon

04 апреля 2014, 16:01 | Aleksander Bazanov [2906]
В среду, 2 апреля, Kindle директор Питер Ларсен (Peter Larsen) представил телеприставку компании Amazon под названием Fire TV. Приставка служит для вещания потокового видеоконтента, которая даст мгновенный доступ к более чем 200 000 фильмов и сериалов.

Своим выпуском Fire TV, компания Amazon хочет конкурировать с ТВ-приставками от Google и Apple, чтобы стать телевизионным дистрибьютором в будущем.

Fire TV был представлен 2 апреля в Нью-Йорке Kindle директором Питером Ларсеном, который показал всем присутствующим небольшой черный ящик, чей процессор по его утверждению в три раза быстрее, чем у конкурентов. Amazon также обещает, что на устройстве можно будет играть в последние игры, в том числе чрезвычайно популярную Minecraft, а также от разработчиков Sega, Ubisoft и Disney.

Устройство, которое поступило в продажу 2 апреля по цене $99,99, столько же, сколько стоит приставка Apple TV, будет иметь четырехъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти, воспроизводить потоковый видеоконтент фильмов и сериалов с Amazon Instant Video, а также с Netflix, YouTube, Vimeo и Hulu. Устройство работает на программном обеспечении Android, которое должно облегчить работу разработчикам, Fire TV также может отображать фотографии, воспроизводить музыку и хост-игры. Fire TV также объединен с игровой консолью.

 

Fire TV имеет dual Wi-Fi для быстрого соединения, позволяет отображать изображения высокой четкости, имеет пульт дистанционного управления, который действует как микрофон для голосовой активации поиска. Игровой пульт будет поставляться за дополнительные $39,99. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ