X
Нажмите Нравится
iLenta

OnePlus One будет иметь 3 Гб оперативной памяти и процессор 2,5 ГГц

08 апреля 2014, 13:49 | Aleksander Bazanov [3088]

Согласно информации, которая размещена на официальном блоге компании OnePlus, новый смартфон OnePlus One будет иметь четырехъядерный процессор Snapdragon 801, а также 3 Гб оперативной памяти.

Это сделает его третьим смартфоном в мире после Xperia Z2 и Find 7, который включает Snapdragon 801 SoC с 3 Гб оперативной памяти.

OnePlus первоначально планировали использовать Qualcomm Snapdragon 800, они работают в тесном контакте с Qualcomm, и они рады сообщить, что будут использовать в OnePlus One Qualcomm Snapdragon 801 SoC. Это не просто Snapdragon 801, а, скорее, MSM8974AC, который используется в Galaxy S5. Он имеет более высокую частоту процессора 2,5 ГГц вместо 2,3 ГГц для каждого ядра Krait 400, а также увеличилась частота графического процессора Adreno 330 до 578 МГц на ядро вместо 450 МГц​​, что позволит тратить меньше времени на ожидание игры и другую графику. Новый стандарт EMMC 5.0 поможет значительно улучшить скорость интерфейса, уменьшая количество времени, необходимое для копирования, перемещения, открытие, изменение и сохранение чего либо.

3 Гб оперативной памяти поможет OnePlus One интенсивно использовать память при играх или приложениях, не замечая никакой задержки из-за отсутствия доступной оперативной памяти. Остальные спецификации мы уже знаем, а именно 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 13-мегапиксельную камеру Sony Exmor и съемный аккумулятор емкостью 3100 мАч, а также будет работать под управлением расширенной версии CyanogenMod.

Переход от первоначально запланированного Snapdragon 800 с 2 Гб оперативной памяти на Snapdragon 801 с 3 ГБ не помешает анонсу устройства 23 апреля.

Лучшие смартфоны вы сможете купить в интернет-магазине китайских телефонов Jiayu.com.ua.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ