X
Нажмите Нравится
iLenta

Смартфон Vivo Xshot будет иметь 24 Мп камеру с диафрагмой F/1.8 и OIS

15 апреля 2014, 20:21 | Aleksander Bazanov [2604]
Неанонсированный смартфон Vivo Xshot, слухи о котором появились еще в начале апреля, кажется, будет мечтой фотографа.

Компания Vivo опубликовала изображения нового Android-смартфона, который оснащен 24Мп камерой заднего вида с технологией Exmor RS от Sony. Эта камера поставляется с оптическим стабилизатором изображения (OIS), двойной светодиодной вспышкой и очень большой диафрагмой f/1.8. Для сравнения, камера Nokia Lumia 1020 имеет диафрагму f/2.2, а камера в Sony Xperia Z2 имеет диафрагму f/2.0. Похоже, что камера у Xshot может снимать 3D-видео, а также 4K видео. Там даже будет специальная кнопка затвора.

Как сообщается, остальные характеристики Vivo Xshot включают необычную 7.68 Мп фронтальную камеру, 1080p дисплей неизвестного размера, четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 процессор, 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Как вы знаете, это не первый Vivo Android-смартфон высокого класса. Совсем недавно, компания Vivo (которая на самом деле принадлежит китайской компании под названием BBK Electronics) выпустила смартфон XPlay 3S, который стал первым в мире смартфоном с Quad HD (1440 х 2560 пикселей) дисплеем.

Пока нет ни слова, когда Vivo Xshot будет официально выпущен, но это должно произойти довольно скоро. К сожалению, на данный момент мы не знаем, будет ли телефон доступен за пределами Китая.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ