X
Нажмите Нравится
iLenta

«Скартел» (бренд Yota) становится мобильным оператором

23 апреля 2014, 14:53 | Anton Petrov [2090]
Провайдер мобильного интернета четвертого поколения «Скартел» (бренд Yota) сообщил о начале предоставления услуг мобильной связи.

«Скартел» будет предоставлять услуги голосовой мобильной связи в качестве виртуального оператора в сетях GSM и 3G своей материнской компании «Мегафон». Он становится четвертым федеральным оператором.

В данный момент новоиспеченный оператор покрывает своей связью Москву, Санкт-Петербурга, Московскую и Ленинградскую области. В скором времени планируется развитие по всей территории России. Абонентам будут предоставлены номера с кодом 999, а вот информации о тарификации пока не предоставляется.

Сообщается о том, что все пользователи мобильных устройств получат от оператора «Скартел» доступ к безлимитному интернет без ограничений, безроуминговую голосовую связь по всей территории России и возможность международного роуминга.

«Мы эксперты в безлимитном доступе к интернету. Те, кто пользуется нашими модемами, прекрасно об этом знают. Мы услышали запрос от пользователей смартфонов, увидели такую рыночную возможность и собираемся предоставить пользователям аналогичный по технологии сервис», — сообщает РБК со ссылкой на генерального директора «Скартел» Анатолия Сморгонского.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ