X
Нажмите Нравится
iLenta

Motorola продала 6,5 миллионов устройств по всему миру в 1 квартале 2014

23 апреля 2014, 18:44 | Aleksander Bazanov [1379]

Старший вице-президент по управлению продуктами компании Motorola Рик Остерлох ( Rick Osterloh) объявил в твиттере, что компания отгрузила 6,5 миллионов устройств по всему миру в 1 квартале 2014 года.

Смартфоны Moto X и Мото G до сих пор получают теплый прием во всем мире, также Moto G назван «самым успешным и продаваемым смартфоном».

Компания Motorola, которая вот-вот станет частью Lenovo, после того, как Google продал ее за $ 3 млрд, не намерена останавливаться на достигнутом. Компания готовит к запуску еще один доступный блокбастер под названием Мото Е. Ходят слухи, что устройство будет еще доступнее, чем Moto G.

Утечка спецификации Мото Е включает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, вероятно, с возможностью расширения.

В тоже время Мото G имеет 4.5-дюймовый экран с разрешением 720p, 8 Гб внутренней памяти, четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и работает под управлением Android 4.4 KitKat. Также смартфон имеет 5-мегапиксельную камеру. Стоимость устройства $180 в США или £100 в Великобритании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ