X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi Redmi Note получил 15 миллионов предварительных заказов

03 мая 2014, 18:09 | Aleksander Bazanov [1867]

Благодаря своей умной маркетинговой стратегии под названием «Голодный маркетинг», компании Xiaomi удалось продать 100 000 Redmi Note за 34 минуты еще в марте. В настоящее время компания может похвастаться 15 млн. предварительных заказов на phablet за $130.

Компания Xiaomi имеет две различные модели Redmi Note. Устройство по цене 999 юаней ($161) располагает 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 х 1280 пикселей, восьмиядерным процессором MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней для хранения, 13Мп камерой заднего вида, батареей емкостью 3200 мАч и работает под управлением Android 4.2.2. Эта версия не только показала быстрые продажи (100 тысяч единиц), но и набрала впечатляющие 28000 баллов в тестах на AnTuTu. Вторая версия устройства стоит 799 юаней ($130), имеет восьмиядерный процессор MT6592 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб внутренней для хранения.

В четверг, 1 мая, компания Xiaomi случайно написала в своем твиттере, что приняла предварительные заказы на 122 млн. единиц более дешевой модели Redmi Note. Очевидно, что это была ошибка, т.к. Xiaomi заявили, что фактическое количество предзаказов для Redmi Note было 15 миллионов единиц. 5.5-дюймовый phablet Xiaomi показал удивительный дебют, в сравнение Apple iPhone 5s и Apple iPhone 5с вместе за первые выходные показали продажи в 9 млн единиц единиц.

Но прежде чем пойти дальше и короновать Xiaomi Redmi Note, как один из самых популярных телефонов в мире, имейте в виду, что компания Xiaomi имеет не только предварительные заказы, которые включают платную бронь для телефона, но также включает в себя людей, которые подписались просто получить уведомление, когда появится больше информации о телефоне.

Xiaomi не показала фактическое оплаченное число предварительных заказов, можно предположить, что оно ниже, чем 15 миллионов. На самом деле, это может быть просто гораздо более низкий показатель.

Компания расширяет свое присутствие на рынке и к концу года начнет продавать флагманский Xiaomi MI3 в Индии, Бразилии и России, а также в Индонезии, Малайзии, Мексике, Филиппинах, Таиланде, Турции и Вьетнаме.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ