X
Нажмите Нравится
iLenta

Cider позволяет запускать iOS-приложения на Android-устройствах

14 мая 2014, 08:19 | Anton Petrov [4387]
В течение долгого времени пользователи проводили количественное и качественное сравнение программного обеспечения различных разработчиков при выборе мобильных устройств.

На протяжении многих лет Android собирал собственную коллекцию приложений, дабы не отставать от iOS, что еще больше вводит потенциальных покупателей в недоумение, какое же устройство приобрести.

Шесть студентов Колумбийского университета постарались ликвидировать эту проблему и сократить разрыв между двумя платформами при помощи программного обеспечения Cider (не путайте с Cider software для OS X).

Простыми словами, Android-версия Cider, по сути, обманывает iOS-приложения, которые начинают думать, что работают на реальном iPhone или iPad. На видео вы сможете увидеть, как iOS-приложения работают бок о бок с программным обеспечением Android.

От этой разработки могут значительно пострадать сами создатели приложений. Отметим, что с Cider некоторые приложения имеют проблемы с производительностью. iOS-приложения не имеют доступа к GPS и сотовой связи. Приложения, которые полагаются на эти недостающие функции, будут работать без их участия.

Естественно, Cider находится на стадии разработки и нам продемонстрирован прототип, но, как бы то ни было, его создание может многое изменить в этой индустрии.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ