X
Нажмите Нравится
iLenta

Фаблет ZTE Nubia X6 был распродан менее чем за 10 секунд

22 мая 2014, 00:17 | Aleksander Bazanov [1124]
Китайский производитель телефонов ZTE создал широкую рекламу своего устройства Nubia X6, используя технику, известную как «Голодный Маркетинг».

Компания предлагала ограниченное число устройств в определенное время, появился ажиотаж, после чего они начали продажи в режиме онлайн в течение нескольких секунд. Например Xiaomi использовала эту технику бесчисленное количество раз и в прошлом году, когда они продали 200000 единиц своих M2S всего за 45 секунд.

Теперь, некоторые из крупных фирм в стране пытаются использовать такую же технику. ZTE объявила, что она продала первую партию своего фаблета под названием ZTE Nubia X6 всего за 9.8 секунды. Производитель не сообщает число устройств, которое было продано, что приводит нас к мысли, что, вероятно, количество не было огромным.

ZTE Nubia X6 оснащен большим 6.4-дюймовым экраном с разрешением 1080 х 1920 пикселей и плотностью 342ppi. Фаблет имеет четырехъядерный процессор Snapdragon 801 CPU с тактовой частотой 2,3 ГГц и графический процессор Adreno 330 GPU. Также устройство включает 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней для хранения. Слота для MicroSD карт не предусмотрено. Задняя камера имеет разрешение 13Мп и включает OIS. Устройство питается от батареи емкостью 4250 мАч и работате под управлением Android 4.4.

Phablet вернется в продажу 27 мая в 10 утра, но продажи будут ограничены в Китай. Мы также не знаем, сколько единиц ZTE будет продавать в этот раз.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ