X
Нажмите Нравится
iLenta

Valve представит Steam Machine не раньше 2015 года

29 мая 2014, 11:18 | Roter [1218]
Плохие новости для поклонников Linux. Valve сообщил о том, что выпуск Steam Community может быть отложен до следующего года.

Игровая консоль Steam Machine вызвала большой интерес со стороны пользователей и разработчиков. В данный момент уже тринадцать производителей готовы к ее производству, но вряд ли приставки появятся на полках магазинов в текущем году.

«В настоящее время мы используем прототипы беспроводных контроллеров для проведения живых игровых тестов. Испытания проводятся с привлечением заядлых геймеров и профессиональных игроков. Именно это поможет нам сделать контроллер намного лучше, чем ожидают пользователи. Стоит отметить, что мы очень тщательно подходим к этому вопросу, а это занимает много времени. Реально оценивая ситуацию, может предположить, что конечный продукт будет готов к 2015 году, а не к 2014, как планировалось раннее», — сказал разработчик Steam с ником Axiom.

Об использовании Linux на основе игровой консоли впервые было объявлено в сентябре. Специально была разработана вместе операционная система SteamOS. Steam Controller может стать революционным устройством, который мог бы закрыть разрыв между контроллером консоли и клавиатурой.

Раннее Valve предоставила Steam Machine и Steam Controller трехстам испытателям, а чуть позже компания сделала доступной для скачивания SteamOS.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ