X
Нажмите Нравится
iLenta

Qualcomm представила технологию Quick Charge 2.0 в Японии

05 июня 2014, 01:13 | Aleksander Bazanov [1310]
Компания Qualcomm представила свою технологию Quick Charge 2.0 в начале прошлого года, благодаря которой они обещали сделать зарядку быстрее на 75% по сравнению с 40%-ным увеличением от оригинального Quick Charge 1.0.

Это связано с тем, что первое поколение Quick Charge 1.0 предлагает 10 Вт энергии, в то время как последняя из них предлагает 60 Вт. Это позволяет не только заряжать ваш смартфон или планшет в кратчайшие сроки, но и открывает перспективу сделать это с вашим ноутбуком.

4 июня компания Qualcomm объявила, что она планирует предоставить Quick Charge 2.0 для клиентов в Японии благодаря NTT DOCOMO. Опертаор, как ожидается, обеспечит уже в этом году пользователей Quick Charge 2.0 поддерживаемыми адаптерами переменного тока, в то время как каждое Snapdragon 800-устройство поддерживает технологию на аппаратном уровне.

Если у вас есть сетевой адаптер с поддержкой Quick Charge 1.0, то вы сможете заряжать ваше Quick Charge 2.0 устройство, но значительно медленнее, со скоростью старой технологии. Более новые адаптеры переменного тока, в свою очередь, смогут зарядить Quick Charge 1.0 устройства, но также с более низкой скоростью.

Нам еще предстоит выяснить, когда эти блоки питания появятся за пределами Японии. По сообщениям Qualcomm это входит в ее планы.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ