X
Нажмите Нравится
iLenta

Игры Temple Run и Temple Run 2 были загружены более 1 млрд. раз

05 июня 2014, 14:23 | Aleksander Bazanov [1532]
Сегодня, 5 июня, компания Imangi Studios, разработчик игр Temple Run и Temple Run 2, объявила что их детища были загружены более 1 млрд. раз.

«Когда сегодня мы увидели, как отметка количества загрузок Temple Run перевалила 1 млрд., мы просто не могли сдержать нашего удовольствия, ведь мы и не имели представления, что эта игра станет настолько популярной. Мы невероятно благодарны всем игрокам Temple Run и нашей замечательной команде. Мы с нетерпением ждем продолжения роста франшизы Temple Run, а также создание дополнительных инновационных игр», — заявил Кит Шеперд, соучредитель Imangi Studios.

Напомним вам, что оригинальная игра Temple Run была впервые выпущена в августе 2011 года для iOS и пришла на Android аж в марте 2012 года, с последующей адаптацией и под Windows Phone в марта 2013 года. Сиквел игры — Temple Run 2, появился в январе 2013 года как на iOS, так и на Android. Обе игры доступны только для мобильных устройств.

 

В то время как подсчет количества загрузок в 1 млрд. включает в себя только Temple Run и Temple Run 2, Imangi Studios также выпустила два спин-офф (spin-off — «коммерческая раскрутка») в виде Temple Run: Brave и Temple Run: Oz, вышедшие в партнерстве со студией Disney (посвященные они были одноименным фильмам и мультикам), которые также были весьма популярны.

Среди других казуальных игр, игры студии Rovio — Angry Birds, также были загружены более 1 млрд раз. Если вы каким-то образом пропустили Temple Run, то внизу вы найдете ссылки на обе игры для всех трех платформ.

Скачать Temple Run для iOS

Скачать Temple Run для Andriod

Скачать Temple Run для Windows Phone

Скачать Temple Run 2 для iOS

Скачать Temple Run 2 для Andriod

Скачать Temple Run 2 для Windows Phone

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ