X
Нажмите Нравится
iLenta

Google представила планшет Project Tango с процессором Tegra K1

06 июня 2014, 01:35 | Bazelas [4088]

В конце прошлого месяца в Сети появилась информация, что компания Google начала работать над планшетом Project Tango, который будет включать 3D-возможности по отображению окружающего пространства, как и раннее представленный смартфон.

Смартфон оборудован серией 3D датчиков и специальным программным обеспечением, благодаря чему он создает полную 3D-модель помещения. Телефон способен принимать более четверти миллиона измерений в секунду.

то касается планшета Project Tango от Google, то он работает на процессоре NVIDIA Tegra K1 с 4 Гб оперативной памяти на борту, имеет 128 Гб внутренней памяти для хранения и 7-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1080 х 1920 пикселей, 4-мегапиксельную заднюю камеру, разъём USB 3.0, датчики глубины и движения, а также фронтальную камеру со 120-градусным углом обзора. Планшет работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.4 и поддерживает подкоючение Wi-Fi, Bluetooth LE и связь 4G LTE.

Имейте в виду, что планшет не разработан для обычного пользователя, а выпущен ограниченной партией для разработчиков, которые занимаются изучением мобильного 3D-сканирования окружения. Смартфонов Project Tango было распространено всего 200 единиц, что касается планшетов, то их планируют выпустить около 4000 единиц. Планшет Project Tango выйдет в конце следующего месяца, желающие могут оставить свой адрес электронной почты по ссылке, и вы будете предупреждены, когда произойдет запуск устройства.

Стоимость планшета Project Tango для разработчиков составляет $1 024.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ