X
Нажмите Нравится
iLenta

Камерофон Samsung Galaxy K Zoom начал продаваться в России

09 июня 2014, 15:44 | Anton Petrov [1729]

Компания Samsung представила камерофон Galaxy K Zoom еще в апреле и, только сейчас, он появился в продаже в России.

Как и предполагалось, Samsung Galaxy K Zoom продается по цене 24 990 рублей. Он представляет собой сочетание обычного Android-смартфона и компактного фотоаппарата.

Устройство оснащено 4,8-дюймовый Super AMOLED-дисплее с разрешением 1280х720 пикселей, шестиядерным процессором Exynos 5, состоящим из четырех ARM Cortex A7 ядер с тактовой частотой 1,3 ГГц и двух ARM Cortex А15 ядер с тактовой частотой 1,7 ГГц, графическим процессором Mali-T624, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, поддержкой microSD (до 64 Гб), LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, аккумулятором емкостью 2 430 мАч и предустановленным Android 4.4 KitKat.

Samsung Galaxy K Zoom имеет 20,7-мегапискельную камеру с продвинутой оптикой и возможности индивидуальной настройки параметров фотосъемки, позволяющей создавать фото высочайшего качества. Он имеет 10 настроек фильтра, автоматическую фокусировку, установку экспозиции, 10-кратный оптический зум, оптический стабилизатор изображения и ксеноновую вспышку.

«При разработке новых устройств Samsung учитывает самые актуальные потребности потребителей. Стремление к самовыражению – одна из них. Современные пользователи хотят жить полноценной и насыщенной жизнью и делиться яркими и приятными мгновениями жизни со всем миром. Уверен, что Samsung Galaxy K Zoom станет надежным помощником в воплощении самых смелых и трудных творческих задач в реальность для всех ценителей качественной фотографии», – заявил глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ