X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский чехол Lunecase для iPhone собрал на Kickstarter $155 000

10 июня 2014, 07:25 | Roter [2499]
В конце апреля мы сообщали о том, что украинский стартап Concepter начал сбор средств на Kickstarter на чехол Lunecase для iPhone.

Concepter запланировал собрать на создание чехла $50 000, но ожидания были превышены в первые же сутки. Спустя час, после старта кампании, новинка уже собрала более $5 000, а всего через сутки сумма составляла уже $65 000.

К этому моменту сбор средств окончен и результат превзошел ожидания ровно в трое. На Lunecase «скинулись» $155 000. Разработчики очень довольны результатом и уже заявили, что на вырученную сумму будет произведена закупка форм, компонентов и запущено производство чехла.

Напомним, что Lunecase был представлен на выставке CES 2014 не имеет никакого автономного источника питания и не подключается к смартфону. Кейс способен улавливать электромагнитное излучение гаджета во время принятия или осуществления звонка и SMS, которое преобразуется в энергию, необходимую для отображения визуальных оповещений.

Прошлое устройство стартапа — вспышка для iPhone под названием iblazr — за рекордные сроки собрала на Kickstarter более $156 000, хотя изначально планировали привлечь всего $58 000.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ