X
Нажмите Нравится
iLenta

Продажи медиаприставки Sony Playstation TV стартуют в России осенью

17 июня 2014, 15:13 | Anton Petrov [1886]
Представители Sony Computer Entertainment Europe в России сообщили о том, что медиаприставка Sony Playstation TV поступит в продажу осенью.

Sony считает свое устройство основным конкурентом приставки Apple TV. В данный момент нет информации о стоимости Playstation TV, известно лишь, что она будет дешевле яблочной, которая продается по цене 4490 рублей.

Sony Playstation TV в данный момент продается в Японии и азиатском регионе под названием Vita TV. В Европе и Северной Америке продажи также стартуют осенью по цене 99 евро и долларов соответственно.

Playstation TV подключается к телевизору и несет на борту встроенную карту памяти на 8 ГБ. PS Vita TV поддерживает более 1300 игр для Vita, PSP и PlayStation One, а также популярные сетевые сервисы для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Медиаприставка позволяет загружать медиаконтент из Sony Playstation Store и имеет функцию игры на телевизоре с удаленно расположенной игровой консоли PS4. Таким образом пользователь может играть не только на телевизорах, непосредственно подключенных к PS4, но и подсоединенных к ней через беспроводное соединение с помощью Playstation TV.

Играть на Playstation TV можно с помощью беспроводных контроллеров DualShock 3 и 4. Она имеет разъемы USB (для подключения внешних устройств) и видеовыход HDMI. Приставка поддерживает вывод видео в форматах HD (720p) и FullHD (1080i). Ее размеры 105 миллиметров в длину, 65 миллиметров в ширину и 14 миллиметров в высоту при массе 110 граммов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ