X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry еще больше подружилась с Amazon

20 июня 2014, 00:31 | Aleksander Bazanov [1815]
Компания BlackBerry объявила, что она теперь сотрудничает с Amazon Appstore (альтернативный магазин приложений и игр), чтобы принести еще больше Android приложений на устройства с BlackBerry 10.

Интеграция будет запущена как часть BlackBerry 10.3, следующего обновления этой операционной системы, которая должна быть выпущена позже в этом году.

«Мы слышали пожелания пользователей о получении доступа к еще большему количеству приложений для вашего устройства на BlackBerry 10, и мы это сделали. Мы объявили о подписании лицензионного соглашения с Amazon Appstore, чтобы принести вам более 200 000 программ уже этой осенью, когда операционная система BlackBerry 10.3 должна выйти в свет», — отметили в официальном блоге BlackBerry.

У нас сейчас нет ни одного подтверждения о том, будет ли Amazon Appstore предварительно загружен на BB 10.3 или его надо будет загрузить отдельно, но последний вариант кажется более вероятным. Компания заявила, что ее BlackBerry World будет по-прежнему доступен пользователям BB 10, предоставляя им совместимые приложения.

Это также хорошая новость для разработчиков приложений, которые перевели свои приложения на Amazon Appstore, ведь они теперь будут иметь доступ к еще большему количеству пользователей.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ