X
Нажмите Нравится
iLenta

Продажи LG G3 по всему миру стартуют 27 июня

24 июня 2014, 07:28 | Roter [2259]
Компания LG объявила, что 5,5-дюймовый флагманский смартфон G3 будет запущен по всему миру, начиная с 27 июня, примерно через один месяц после того, как телефон поступил в продажу в Южной Корее.

LG G3 сначала доберется до пользователей в Гонконге, Сингапуре, Индонезии и на Филиппинах. После этого устройство начнет попадать на другие рынки в Азии, Европе и на Ближнем Востоке. США не упоминается, но мы уже знаем, что Verizon, AT&T, Sprint и T-Mobile начнут его продавать, начиная с июля.

LG G3 — это первый в мире смартфон с Quad HD-дисплеем (1440 x 2,560) производства известной компании. Он работает под управлением Android 4.4 KitKat, имеет чип Snapdragon 801 (MSM8974-AC) с четырехъядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,5 ГГц, графический процессор Adreno 330 GPU. Версия G3 с 16 Гб встроенной памяти имеет 2 Гб оперативной памяти, в то время как модель на 32 Гб имеет 3 Гб оперативной памяти. Обе версии имеют слот для карт MicroSD (до 128 Гб), 13-МП основную камеру, поддержку Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 ac, NFC и ИК-порта.

«Ранние результаты дают нам повод полагать, что G3 будет успешным в глобальном масштабе, как это было в Корее. Мы считаем большой честью то, что наш смартфон рассматривается, как премиум устройство, но более важно то, что чувствуют потребители о нашем продукте, поскольку именно для них мы и создаем свои гаджеты, а их отзывы помогают нам создавать новые устройства», — сказал президент и генеральный директор LG Electronics Mobile Communications Company.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ