X
Нажмите Нравится
iLenta

Разработчик перевел Cydia на украинский язык

28 июня 2014, 22:24 | Anton Petrov [2665]
Издание MacDigger сообщает о том, что его читатель по имени Роман Полищук сделал локализацию магазина неофициальных приложений Cydia. Все основные меню в интерфейсе, кнопки и сопроводительная информация переведены на украинский язык.

Установить локализацию Cydia можно при помощи бесплатного пакета. Для этого пользователю нужно зайти в раздел магазина «Источники», дальше Правка –> Добавить и указать репозиторий Романа http://cydia.myrepospace.com/d0c2g/.

После обновления источника останется воспользоваться поиском: найти пакет CydiaUA и выполнить его установку. Полищук в дальнейшем планирует переводить на украинский язык популярные джейлбрейк-твики, их можно будет найти в репозитории разработчика.

Две недели назад, напомним, создатель Cydia Джей «Saurik» Фриман выпустил масштабное обновление для каталога твиков. Апдейт под индексом 1.1.10 помимо улучшений пользовательского интерфейса, устранения ошибок и оптимизации производительности принес полноценную локализацию на русский язык.

Saurik также убрал ограничение на количество репозиториев и доступных пакетов. Раньше пользователи могли видеть ошибку «Wow, you exceeded the number of package names this APT is capable of» при превышении лимита в 25 000 пакетов. Теперь, по словам разработчика, Cydia позволяет подключать неограниченное количество источников.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ