X
Нажмите Нравится
iLenta

Поставки флагмана Huawei Ascend P7 превысили 1 млн. единиц

02 июля 2014, 23:32 | Aleksander Bazanov [2957]
Компания Huawei сообщила о том, что за первые полтора месяца после мировой презентации нового флагмана компании Huawei Ascend P7, которая состоялась 7 мая 2014 года в Париже, производитель поставил на мировой рынок более 1 млн.смартфонив.

Сравнивая Huawei Ascend P7 с успехом предшественника Huawei Ascend P6, поставки которого превысили 4 млн. единиц, компания ожидает лучших результатов от нового флагмана, как по всему миру, так и в Украине.

Новый смартфон обладает некоторыми преимуществами: большим размером дисплея с Full HD (5-дюймовый дисплей 1920х1080 пикселей), произведенным по технологии InSell. С помощью данной технологии сенсорный IPS экран становится более чувствительным. Смартфон обладает усовершенствованным 4-ядерным процессором собственного производства Huawei — HiSilicon Kirin 910 с тактовой частотой 1.8 ГГц и более мощной батареей 2500 мАч. Стоит отметить, что батарея Huawei Ascend P7 оснащена системой экономии, теперь, когда аккумулятор смартфона начинает терять заряд, автоматически включается режим Ultra Power Saving, что обеспечивает работу смартфона в течение 24 часов в режиме ожидания и на 10% заряда.

Отдельно стоит отметить возможности камеры. Трендом прошлого года были 5 Мп камеры для селфи. Новый флагман Huawei Ascend P7 бросает вызов рынку, предлагая своим клиентам делать не только стандартные, но и панорамные селфи при помощи 8 Мп камеры от Sony. Основная 13 Мп камера также производства Sony. Фото, снятые на Huawei Ascend P7, отличаются отличной яркостью и создают впечатление съемки на профессиональном фотоаппарате. Девайс не оставит равнодушным никого.

Huawei Ascend P7 продолжает получать восторженные отзывы от СМИ по всему миру. Так, популярный технологичный блог Android Community поражен смартфоном:

«Ascend P7 с 2 Гб оперативной памяти успешно прошел проверку, как и каждое приложение, которое мы протестировали на нем. Смартфон не только делает высококачественные снимки и видео, но и предоставляет возможность пользоваться первоклассным дисплеем».

Напомним, что Huawei Ascend P6 получил несколько наград, в том числе был признан лучшим потребительским смартфоном 2013-2014 по версии организации EISA (Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехники), получил премию Product Design Award China 2014 на IF (International Forum Design Hannover) в Германии. В Украине смартфон был отмечен наградой «Дизайн года 2013» сайтом gagadget.com. Редакция сайта ITC.ua отметила смартфон, как «Выбор редакции. Февраль 2014».

«Huawei Ascend P6 доказал свой успех на глобальном и локальном рынках. Что касается нового флагмана Huawei Ascend P7, компания ожидает более значительных результатов та всемирного признания», — говорит руководитель департамента Huawei Device Ukraine Денис Мельников.

Перечисляя возможности нового флагмана компании, Ричард Ю., генеральный директор Huawei Consumer Business Group (BG), говорит:

«Сегодня Huawei Ascend P7 бросает вызов существующим стандартам отрасли. Мы улучшили дизайн, возможности камеры и качество связи чтобы предоставлять фантастические ощущения от использования смартфоном».

В интервью Bloomberg Business week, Шао Ян (Shao Yang), вице-президент по маркетингу Huawei Consumer Business Group (BG), признает, что китайский бренд может поставить под сомнение первенство Apple и Samsung на рынке смартфонов.

«Два бренда не являются стабильной системой», — говорит Шао Ян. — «Каждый хочет иметь альтернативу в лице третьей компании. Китай является очевидным выбором, потому что Китай — это крупнейший рынок смартфонов».

Официальный старт продаж Huawei Ascend P7 в Украине ожидается в конце третьего квартала 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ