X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo Golden Warrior A8 представлен в Китае с 4G

03 июля 2014, 12:23 | Aleksander Bazanov [2857]
Первый мобильный телефон Golden Warrior S8 от Lenovo вышел в течение нескольких недель назад. Это не остановило китайского производителя смартфонов от еще одного анонса преемника — Golden Warrior A8.

Как и S8, A8 является очень дешевым смарфтоном и поставляется с некоторыми довольно хорошими спецификациями. Главное, что стоить отметить, так это несколько иной дизайн, который чем-то похож на устройства Samsung, а именно использование искусственной кожи на задней стороне. Также добавлена ​​поддержка подключения 4G LTE.

Lenovo Golden Warrior A8 имеет 5-дюймовый 720p HD сенсорный экран, 13 Mп заднюю камеру с двойной светодиодной вспышкой, а также 5-мегапиксельную фронтальную камеру для selfies.

Аппарат питается от чипсета MT6592 MediaTek с восьмиядерным процессором. Модем MediaTek MT6290 LTE может обрабатывать скорость загрузки до 150 Мбит.

A8 поставляется с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Он работает под управлением Android 4.4.2 KitKat с собственным пользовательским интерфейсом Vibe UI 2.0 сверху.

Новый Golden Warrior A8 будет доступен в белом, золотом, розовом или черном цветах. Версия для China Mobile будет стоить CNY 798 (примерно $128 или €94). Еще одна модель будет сделана в основном для China Unicom, и она будет немного дороже CNY 898 ($144 или €105).

Неизвестно, когда именно Lenovo Golden Warrior A8 официально появится на других рынках.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ