X
Нажмите Нравится
iLenta

Asus официально представил PadFone S и ZenFone 5 LTE

09 июля 2014, 22:12 | Aleksander Bazanov [3511]
Не так давно мы рассказывали вам, что комапния Asus готовилась выпустить Padfone S и LTE-совместимый вариант смартфона ZenFone 5. Оба устройства теперь официально доступны для покупки в Тайване, родной стране Asus, также они могут быть запущены на других рынках в ближайшем будущем.

PadFone S является неамериканской версией Asus PadFone X для AT&T, которая доступна в Штатах с июня. В отличие от AT&T устройства, PadFone S поставляется с новым процессором Snapdragon 801 (не старый Snapdragon 800), имеет влагозащищенное покрытие и поддерживает беспроводную зарядку. Кажется, это основные различия между двумя моделями.

Как и в PadFone X, PadFone S включает 5-дюймовый смартфон и 9-дюймовый планшетный док, которые работают под управлением Android 4.4 KitKat. Asus продает Padfone S (смартфон и планшетный док) примерно за $500 в Тайване.

Что касается ZenFone 5 LTE, то его цена составляет $234 в Тайване. Как мы предполагали в мае, когда впервые услышали о ZenFone 5 LTE, новый телефон оснащен процессором от Qualcomm, а именно четырехъядерным Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Asus ZenFone 5 LTE работает под управлением Android 4.4 KitKat. Устройство оснащено 5-дюймовым 720p IPS дисплеем, 8Мп камерой заднего вида, 2 Гб оперативной памяти, 8 Гб расширяемой внутренней памяти, а также аккумулятором емкостью 2110 мАч.


 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ