X
Нажмите Нравится
iLenta

Ritot — «умные часы» без экрана

15 июля 2014, 18:59 | Aleksander Bazanov [2102]
Новый продукт, который пытается выйти на рынок, привлекает тем, что он предлагает не показывать время на экране ваших часов, а проектировать его на вашу кожу. Если все пойдет так, как запланировано, то Ritot могут стать первыми часами с проектором на рынке.

Используя технологию пико-проекторов, часы выводят циферблат, который будет иметь высокое качество графики, на вашу руку или запястье. Конечно, «умные часы» не будут просто демонстрировать время, ведь после подключения их к смартфону, Ritot также будет показывать разного рода сообщения с вашего телефона прямо на вашей коже. Такие сообщения, как SMS, электронные письма, сообщения с Facebook и Twitter, напоминания и предупреждения о событиях календаря, оповещения о плохой погоде и другая информация также будет проектироваться. Все что вам нужно будет сделать, так это настроить какие именно сообщения вы хотите чтобы выводились в Ritot App, отдельном приложении для вашего смартфона.

На Ritot вы не найдете больше никаких других кнопок, кроме одной, при нажатии на которую начинается проектирование изображения. Или, если вы очень ленивые, то вы можете просто стряхнуть запястье. Если же вы не любите серую обыденность, то у вас будет целых 20 различных цветов проектора на выбор. Свет также может настраивается, в зависимости от того будет это день или ночь. Также возможна настройка направления проектирования, учитывая то, какой именно рукой — правой или левой, вы будете пользоваться. Проекция исчезает через 10 секунд, после того как вы ее активировали, так что никакого сумасшедшего разряда батареи у вас не будет. Более того, эта технология энергосбережения позволяет получить проекцию времени на руке даже после 1 месяца в режиме ожидания, или 150 часов в режиме проектирования. Создатели также уверяют, что эта технология проектирования абсолютно безопасна для кожи и здоровья пользователей.

Ritot все еще ​​находятся на этапе создания и поиска финансирования через IndieGoGo (альтернатива KickStarter). Хотя они уже и получили необходимые $50000, но на сегодняшний день сумма собранных денег перевалила за $156000. Ritot нацелены на начало поставок уже в январе-феврале 2015 года. Комплектация будет включать в себя сами часы Ritot, базу беспроводной зарядки и настройку часов.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ