X
Нажмите Нравится
iLenta

InkCase Plus — второй экран для вашего смартфона

18 июля 2014, 20:25 | Aleksander Bazanov [2013]
Они видели будущее и считают, что уже пришло время мультиэкранности. По крайней мере именно такую ​​идею преследуют создатели InkCase Plus, которые уже готовы представить нам продукт, который будет признаком этого будущего.

Их устройство представляет собой опциональный второй экран для вашего Android-смартфона, который всегда включен, но при этом не потребляющий много энергии, поскольку он использует технологию E-Ink.

Почему вам может понадобиться второй экран для смартфона, когда и первый неплохо справляется с возложенными на него обязательствами? Ну, во-первых, все мы знаем главный недостаток всех новых смартфонов: они все довольно быстро разряжаются. Использование InkCase Plus уменьшит использование батареи при чтении текстов, в том числе SMS, электронных писем, новостей, в черно-белых тонах конечно, но без необходимости включать главный ЖК-дисплей. Если вы путешествуете и вам нужно не разрядить вашу батарею, все, что вам нужно сделать, так это или распечатать билет на отдельном листе бумаги или скопировать его на свой ​​InkCase Plus; это может быть абсолютно все что угодно, от списка гостей, посадочных талонов, торговых ваучеров, без необходимости включать ваш смартфон каждый раз.

Вы также можете получать сообщения из социальных сетей и приложений для обмена сообщениями, таких как Twitter, Viber, Whats App и т.д., а также стандартные СМС сообщения. Вы также можете ответить на звонок через InkCase Plus, а затем включить его акустический функционал. Если вы всегда хотели превратить ваш телефон в электронную книгу, то InkCase придет вам на помощь, ведь его экран построен по технологии E-Ink (т.е. электронных чернил).

На InkCase Plus, в отличие от своего предшественника InkCase, теперь можно будет устанавливать программы, так что вы можете воспроизводить музыку, использовать его как электронную книгу, а также в качестве секундомера и в многих других случаях. Устройство по-прежнему находится на стадии разработки и уже собрал на Kickstarter более $165 000 за 26 дней до оканчания сбора. Поставки должны начаться уже к октябрю этого года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ