X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry Assistant — аналог Siri, Cortana и Google Now

18 июля 2014, 21:30 | Aleksander Bazanov [3506]
BlackBerry совсем немного опоздали на вечеринку голосовых помощников, и только сейчас представили свой собственный подобный сервис. Тем не менее, это даст пользователям BlackBerry 10 ту же функциональность голосовой поддержки, как Siri от Apple, Google Now от Google и Cortana от Microsoft.

Активация BlackBerry Assistant выполняется с помощью голосовой команды. Как и в случае с аналогами, с помощью BlackBerry Assistant можно осуществлять рассылку писем, работать с электронной почтой и календарем, просматривать самые популярные из социальных сетей и многое другое.

Владельцы автотранспорта должны в полной мере оценить возможности BlackBerry Assistant: управление смартфоном осуществляется только голосом. BlackBerry Assistant напомнит вам обо всех ваших задачах и событиях, а также поможет найти любую нужную информацию.

Интересно, что BlackBerry Assistant может осуществлять огромное количество действий, при этом пользователю не придется оставлять приложение открытым. Например, вы можете попросить его прочитать ваше последнее сообщение, а затем отметить его как «непрочитанное», не заходя в BlackBerry Hub.

Кроме этого, BlackBerry Assistant полноценно взаимодействует с функциями смартфона. Вы можете попросить его включить фонарик или принимать только телефонные звонки и многое другое. Больше не нужно искать нужные пункты в настройках смартфона.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ