X
Нажмите Нравится
iLenta

Nvidia Shield можно будет использовать как игровую консоль

19 июля 2014, 19:45 | Aleksander Bazanov [2238]

Будущий преемник игровой консоли от компании Nvidia под названием Shield, впервые появился на фотографии в Сети. Эта утечка был лишь частью той информации, которой поделился известный во всем мире распространитель слухов @evleaks. По его словам, игровой планшет Nvidia Shield появится уже в ближайшие месяцы.

Согласно данным истоков бенчмарков, планшет имеет 7.9-дюймовый экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей, последний на сегодня Android 4.4, 2 Гб оперативной памяти и конечно же 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra K1. Также сообщается, что Nvidia Shield будет иметь 16 Гб внутренней памяти для хранения, 8 Мп заднюю камеру и 5 Мп фронтальную камеру, Wi-Fi и различные другие типичные подключения.

По недавнему докладу, который появился на сайте BBC, планшет будет иметь возможность подключиться к компьютеру, чтобы использовать графический процессор планшета во время игр на компьютере. Компания также будет оснащать планшет джойстиком (контроллером) для более полного опыта в играх при подключении планшета к телевизору, то есть планшет становиться по сути игровой консолью.

Nvidia так и не заявила ничего официально, но они уже много раз говорили, что работают над «Потрясающим новым игровым продуктом, который они запустят уже в ближайшее время». Мы надеемся услышать больше от компании уже очень скоро.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ