X
Нажмите Нравится
iLenta

Сатья Наделла: Microsoft объединит все свои платформы

23 июля 2014, 19:42 | Bazelas [2488]
В последнее время ходило множество слухов о том, как на самом деле будет называться следующая версия Windows и что она будет из себя представлять.

Наиболее реальной была информация о том, что технологический гигант объединит Windows Phone и RT в одну ОС. Но, генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сообщил, что планы его корпорации более амбициозны, и что Microsoft работает над объединением всех версий Windows в единую ОС.

«Следующая версия нашей ОС будет объединять все три операционные системы. Новая платформа сможет работать на дисплеях самого различного размера. Мы унифицируем наши магазины и всю коммерцию, а также создадим более оптимальную среду для разработчиков и значительно расширим их возможности», — сказал Наделла.

Генеральный директор Microsoft не был щедр на подробности, но сказал, что в компании создана специальная команда для объединения платформ в единую версию, которая будет доступна для смартфонов, планшетов, ПК и даже Xbox. Он сказал, что пользовательский интерфейс будет масштабировать все размеры экрана, и упомянул о создании оптимальной среды для разработчиков.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ