X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung не признала перегрева Tab S 8.4, но деформированные крышки заменит

24 июля 2014, 14:41 | Aleksander Bazanov [1300]
Около месяца назад в продажу поступила новая линейка high-end планшетов Samsung Tab S 8.4 и 10.5.

Оба устройства предлагают высокую производительность, Super AMOLED дисплеи, тонкий и легкий корпус. Что касается процессоров, то устройства представлены в двух версиях: с чипом Snapdragon 800 и Exynos 5 Octa 5420.

Примерно неделю назад появилась тревожная информация о проблемах с устройством Galaxy Tab S 8.4 под управлением процессора Exynos. Пользователь из России утверждал, что во время прохождения 3D игры его планшет очень сильно перегрелся, что привело к деформации пластикового корпуса.

Аналогичные сообщения появились на ряде технологических форумов, после чего сама компания Samsung сообщила, что она в курсе проблемы. Однако, по словам южнокорейской компании, данная проблема не касается дефекта с чипом, а произошла из-за очень тонкого пластикового корпуса. Samsung утверждает, что она тщательно изучила эту проблему и рекомендует пользователям с подобной проблемой обратить в ближайший центр обслуживания клиентов Samsung Electronics, где им, скорее всего, предложат заменить заднюю крышку, а не само устройство.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ