X
Нажмите Нравится
iLenta

Motorola позволит разблокировать смартфон при помощи цифровой татуировки

26 июля 2014, 18:33 | Aleksander Bazanov [2116]
Ненавидите разблокировать ваш Android-смартфон так сильно, что даже разблокировка при помощи лица или простой свайп для вас это слишком? Компания Motorola придумала как вам в этом помочь.

Motorola заключила партнерские соглашение с компанией VivaLnk, чтобы выпустить так называемое Digital Tattoo, т.е. цифровая татуировка. Она основана на технологии VivaLnk eSkinTM, крепится к вашей коже и при легком прикосновении к ней ваш телефон будет разблокирован. На данный момент это касается только Moto X.

Эта татуировка может остаться на вашем теле до пяти дней, и, по заверению производителя, она должна выдержать все ваши походы в душ, плавание и активнцю деятельность. Это очень интересный подход, который может особенно понравиться тем, кому надоело возиться с ПИН-кодами и разными кодами рисунками. VivaLnk просит $10 за упаковку из 10 цифровых татуировок на 50 дней или достаточно будет потратить $80, чтобы купить себе годовой запас татуировок. Это можно сделать на официальном сайте VivaLnk.com.

Это еще один шаг для облегчения разблокировки телефона на ходу и сохранности вашей личной информации в безопасности. Средний пользователь тратит 2-3 секунды, чтобы разблокировать свой ​​телефон и делает это около 39 раз в день. Некоторые люди находят это очень неудобным, поэтому не блокируют свои телефоны вообще. Используя технологию NFC, цифровые татуировки смогут безопасно разблокировать ваш телефон в любом месте, без необходимости ввода пароля.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ