X
Нажмите Нравится
iLenta

Puppy Pop — первая игра для LG G3 и чехла LG QuickCircle

27 июля 2014, 19:38 | Bazelas [2629]

Как вы все знаете, компания LG не так давно представила свой ​​флагман LG G3, а вместе с ним и фирменный чехол QuickCircle.

На днях же компания представила первую в мире мобильную игру, разработанную исключительно для работы в окне этого чехла. Игра называется Puppy Pop. Puppy Pop должен показать, что чехол QuickCircle способен не только защищать смартфон, но и расширять его функциональность. Но кроме игры в круглом окне чехла пользователи также могут отвечать на входящие звонки, управлять музыкальным плеером, делать фотографии и многое другое, а теперь еще и играть в игру.

Puppy Pop уже доступна в магазине Google Play абсолютно бесплатно. Это игра из жанра «три в ряд». Пользователю предстоит соединять линией одинаковых щенков и набирать очки. Вы можете публиковать свои лучшие результаты в социальные сети. Играть можно прямо из окошка чехла QuickCircle, так что открывать крышку аксессуара нет необходимости. Когда выйдут новые игры для QuickCircle пока неизвестно. Разработчики, которые хотят создать программу или игру для работы с чехлом QuickCircle, могут загрузить с сайта LG специальный набор инструментов LG QCircle SDK.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ