X
Нажмите Нравится
iLenta

Запуск Samsung Z под управлением Tizen в России отложен на неопределенное время

28 июля 2014, 20:10 | Aleksander Bazanov [989]
В течение нескольких лет компания Samsung разрабатывала свою собственную операционную систему под названием Tizen, единственным устройством под ее управлением являются умные часы Gear 2.

Еще несколько месяцев назад компания Samsung объявила о своих намерениях запустить смартфон под управлением Tizen OS в Индии и России в третьем квартале этого года. Но, как видим, компании пришлось изменить свои планы.

28 июля южнокорейский гигант объявил о том, что его планы по запуску смартфона Samsung Z в России были отложены из-за необходимости «дальнейшего повышения надежности и производительности экосистемы Tizen». Это свидетельствует о намерении Samsung выпустить действительно стоящий продукт.

Компания так и не сообщила о своих дельнейших планах, по запуску Tizen смартфона. На перенос запуска данного устройства, скорее всего, повлияла слабая надежность некоторых основных партнеров. NTT DoCoMo в Японии отменил запланированный запуск Samsung Zeq, а Orange во Франции также взял паузу перед запуском устройства Tizen.

Один из российских технологических аналитиков говорит, что его страна не увидит Samsung Z в 2014 году. Скорее всего, новый смартфон поступит в продажу уже в следующем году.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ