X
Нажмите Нравится
iLenta

KDDI запускает новый смартфон HTC J Butterfly в Японии

01 августа 2014, 21:51 | Aleksander Bazanov [1695]
Японский оператор KDDI анонсировал новый смартфон HTC J Butterfly, который очень похож на HTC One M8 по спецификациям, но имеет специальные особенности, характерные для внутреннего рынка Японии.

Прежде всего, телефон водонепроницаемый, как практически все телефоны в Японии. Для того чтобы телефон стал водонепроницаемым, пришлось пожертвовать двойными передними динамиками BoomSound. Чтобы компенсировать это, J Butterfly поставляется с гарнитурой высокого качества от JBL.

В HTC J Butterfly установлены абсолютно новые камеры: 13 Мп задняя двойная камера и 5 Мп фронтальную. Это существенно отличается от 4-мегапиксельной двойной «Ультрапиксельной» камеры (4 Ultrapixel Duo), установленной во флагманском HTC One (M8). KDDI, в свою очередь, называет это камерой с «Двойным Эффектом», ведь вторичная задняя камера на 2 Мп предоставляет еще большую глубину и резкость фотографиям.

Также устройство имеет такой же 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, чипсет Snapdragon 801 SoC, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти со слотом для MicroSD карт. Также есть поддержка 4G LTE, Wi-Fi 802.11 Wi-Fi. Работает устройство под управлением Android 4.4. Также J Butterfly поддерживает HTC Dot View Case.

Новый HTC J Butterfly будет доступен в Японии в конце августа. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ