X
Нажмите Нравится
iLenta

Таинственная баржа Google отправлена на утилизацию

02 августа 2014, 10:25 | Roter [1287]
Если помните, то мы неоднократно рассказывали вам о судьбе таинственной баржи компании Google, которая должна была стать огромным плавающим дата центром.

Баржа была пришвартована к пристани в Portland Harbor и долгое время вызывала множество вопросов и споров. Бытовало также мнение о том, что она должна была стать каким-то плавающим выставочным залом для продуктов Google.

По всей видимости мы уже не узнаем, что же это все-таки должно было быть, так как проект заморозили. Portland Press Herald сообщает о том, что баржа, которая перевозила более 60 морских контейнеров в целях формирования четырехэтажного монолитного сооружения, была продана неустановленной компании.

В данный момент эта баржа отбуксирована в Turner's Island Cargo Terminal в Южном Портленде, где все контейнеры подвергнутся деконструкции и переработке.

Источник сообщает, что данная баржа обошлась Google не дешевле $4 миллионов, после чего компании пришлось заплатить налогов на сумму около $400 000 за простой на якоре в Портленде.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ