X
Нажмите Нравится
iLenta

Эван Бласс или @evleaks сообщил об уходе на пенсию

04 августа 2014, 10:20 | Anton Petrov [1370]
Он был первым, кто рассказал миру о том, что Nokia работает над Android-телефоном, кто показал нам первые изображения Sony Xperia Tablet Z2, первые изображения HTC One (M8) и планшета Nvidia Shield.

Эван Бласс, известный в социальной сети Twitter под ником @evleaks, неуклонно предоставлял своим читателям свежие утечки изображений и новостей технологического мира и проливал свет на еще неанонсированные устройства. Технологические журналисты очень внимательно следили за его деятельностью в течение многих лет.

Эван только что сообщил, что собирается прекращает свою деятельность. @evleaks в настоящее время имеет примерно 187 000 подписчиков. Бласс не объяснил причины ухода из мира слухов, но бытует версия, что он это делает из-за юридических давлений со стороны одного или нескольких производителей телефонов.

Эван Бласс состоял в качестве редактора изданий Engadget и PocketNow, и уже в те времена прославился публикацией качественных утечек, что, видимо, и побудило создать отдельный Twitter-канал @evleaks в 2012 году. С тех пор он стал крупным источником новостей для большинства технологических сайтов. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ