X
Нажмите Нравится
iLenta

На следующей неделе XOLO запускает смартфон 8X-1000 под управлением HIVE

07 августа 2014, 11:00 | Anton Petrov [3899]
На следующей неделе компания XOLO официально запускает продажи смартфона 8X-1000 в Индии.

Если верить официальному сайту, то смартфон получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p и плотностью пикселей 294ppi, 8-МП камеру Sony Exmor R с диафрагмой f/2.0, чипсет Mediatek MT6592M с 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, графический чип Mali-450MP4.

Также в наличии 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD и аккумулятор емкостью 1920 мАч. Передняя панель выполнена из стекла ASAHI Dragontrail Glass, а задняя из Corning Gorilla Glass.

XOLO также объявила об официальном запуске своей операционной системы HIVE OS, которая создана на основе Android 4.4 KitKat. В компании говорят, что UI «сделан в Индии для Индии» и имеет некоторые уникальные аспекты. Он позволяет клиенту стать частью команды разработчиков и делиться идеями, лучшие идеи будут добавляться в качестве новых функций по технологии «over-the-air».

HIVE имеет два эксклюзивных приложения для своих пользователей под названием Connect и Edge. Connect позволит пользователям сообщать об ошибках, в то время как Edge будет предлагать им на выбор темы, рингтоны и обои из ряда индийских дизайнеров. Пользователи также смогут создавать контент самостоятельно.

XOLO 8X-1000 будет запущен в продажу, начиная со следующей недели, по цене INR 13 999 (около 170 евро).

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ