X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung Galaxy Alpha получил одобрение FCC

07 августа 2014, 19:45 | Roter [4626]
Всего несколько дней назад в Сети появлялась информация о том, что на официальном сайте компании Samsung засветилось несколько моделей Galaxy Alpha. И вот одно из этих устройств под номером модели SM-G850F было замечено на одобрении FCC.

По мнению Федеральной комиссии, Galaxy Alpha имеет размеры 133 x 67 мм, таким образом, он будет меньше, чем Galaxy S5, чьи габариты составляют 142 x 72.5 мм. В этом есть смысл, потому что Alpha, по слухам, получит 4,8-дюймовый дисплей с разрешением 720p (S5 оснащен 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p).

На сайте FCC пока не предоставляется данных о толщине будущего устройства, но мы знаем, что он должен быть не толще 6 мм., дабы составить достойную конкуренцию iPhone 5s.

 

Модель SM-G850F была протестирована в FCC на предмет работы Bluetooth 4.0 LE, NFC, двухдиапазонного Wi-Fi и LTE (полосы 2 и 5). Эта модель не предназначена для продажи в странах Северной Америки, но это не значит, что Galaxy Alpha не будет выпущен для этих стран.

 

По предварительным данным, смартфон также получит частично металлический корпус, 8-ядерный процессор Exynos 5433, 12-МП основную камеру, датчик сердцебиения, 2 Гб оперативной памяти и предустановленный Android 4.4 KitKat. Телефон может быть официально представлен 13 августа.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ