X
Нажмите Нравится
iLenta

Mozilla, наконец, начала поставлять смартфоны Flame

17 августа 2014, 01:32 | Anton Petrov [1343]
Еще в мае, компания Mozilla начала принимать предварительные заказы на свой новый смартфон Flame, однако, до этого момента, пользователи так и не получили заказанные устройства.

Данное устройство, в первую очередь, ориентировано на разработчиков, но будет продаваться абсолютно всем пользователям, которые пожелают испытать в деле собственную мобильную операционную систему Mozilla Firefox OS.

Наконец пришло время, когда производитель начал поставлять новые смартфоны. Все клиенты, которые заказали себе Flame, в ближайшие дни смогут его получить, доставка по всему миру осуществляется абсолютно бесплатно. Несмотря на то, что устройство относится к бюджетным продуктам, его цена составила целых $170.

Компания Mozilla, наиболее известная своим веб-браузером, надеется привлечь большое количество разработчиков для создания приложений для своей мобильной платформы.

Mozilla Flame оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 x 854, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 5-МП задней и 2-МП фронтальной камерами, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью карт microSD и аккумулятором емкостью 1800 мАч.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ