X
Нажмите Нравится
iLenta

HERE карты подружились с Samsung

01 сентября 2014, 19:33 | Aleksander Bazanov [2461]
Компания HERE, принадлежащая Nokia, объявила о запуске Android версии своего приложения для ориентирования на местности для смартфонов линейки Samsung Galaxy.

Эти карты будут оставаться исключительно для смартфонов Samsung Galaxy на Android на данный момент. Компания также представила приложение HERE for Gear для южнокорейских носимых гаджетов, работающих на Tizen.

Согласно информации от HERE, их карты будут свободно использоваться и работать даже без подключения к интернету.

«Ваше местоположение будет основано на данных с GPS, а просматривая карты в поисках интересных мест для посещения и оффлайн навигации, карты также будут продолжать работать, даже если вы не подключены» — отметила в своем блоге команда HERE.

В отличие от Google Maps, HERE не обеспечивает вам кэширования для небольших районов или регионов, но наоборот дает вам возможность скачать полные карты для страны или города, чтобы иметь непрерывный доступ к ним.

HERE карты для Android обеспечат не только комфортный опыт от автомобильной навигации, а также пешеходные маршруты и даже расписание движения общественного транспорта. Кроме того, вы сможете проверить местные предприятия, график движения дорог в режиме реального времени и многое другое.

HERE карты также доступны для 200 стран, в том числе Украины, с пошаговой навигацией почти 100 из них, но надеяться на быструю адаптацию этих карт всем Android устройствам почти нереально.

Что касается HERE для Gear, то приложение для умных часов предложит пошаговую навигацию, информацию о графике движения общественного транспорта, расположение деталей на карте, и возможность работы оффлайн.

Оба HERE для смартфонов Galaxy и для Gear будут выпущены вместе с мировым дебютом Gear S, который запланирован на 4 квартал 2014 года, в маркете Galaxy Apps.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ