X
Нажмите Нравится
iLenta

Расписание событий в преддверии выставки IFA 2014

02 сентября 2014, 22:30 | Roter [1542]
Официальные даты проведения выставки назначены с 5 по 10 сентября, но многие компании запланировали проведение своих мероприятий в преддверии IFA 2014.

Дабы наши читатели не пропустили ничего интересного, мы опубликуем их расписание и наиболее интересные моменты.

3 сентября

Пресс-конференция Asus

Мероприятие начинается в: 4:30 am ET | 3:30 am CT | 2:30 am MT | 1:30 am PT | 8:30 am GMT | 10:30 am CET

В ходе мероприятия должно быть представлено множество устройств, среди которых смарт-часы под управлением Android Wear, которые будут продаваться по очень выгодной цене. Есть шанс, что компания анонсирует новую линейку Android-смартфонов ZenFone, новый PadFone, и, возможно, планшеты с процессорами Intel под управлением Android или Windows 8.

Пресс-конференция Acer

Мероприятие начинается в: 5:00 am ET | 4:00 am CT | 3:00 am MT | 2:00 am PT | 9:00 am GMT | 11:00 am CET

К сожалению, в Сети не так много информации о будущих устройствах компании Acer, которые должны быть представлены на IFA.

Пресс-конференция Samsung

Мероприятие начинается в: 9:00 am ET | 8:00 am CT | 7:00 am MT | 6:00 am PT | 1:00 pm GMT | 3:00 pm CET

Основным устройством, которое должно быть представлено на мероприятии, является фаблет Samsung Galaxy Note 4. Хотя, у нас нет сомнений, что компания не воспользуется положением и не анонсирует еще несколько интересных гаджетов.

Пресс-конференция Sony

Мероприятие начинается в: 10:15 am ET | 9:15 am CT | 8:15 am MT | 7:15 am PT | 2:15 pm GMT | 4:15 pm CET

По всей видимости, компания Sony готовит невероятно много устройств для выставки IFA. Если слухи подтвердятся, то 3 сентября мы увидим Xperia Z3, Z3 Compact, Z3 Compact Tablet, SmartWatch 3, SmartBand и Xperia E3.

4 сентября

Пресс-конференция HTC

Мероприятие начинается в: 2:00 am ET | 1:00 am CT | 12:00 am MT | 11:00 pm PT (Sep 3) | 6:00 am GMT | 8:00 am CET

HTC вряд ли сможет порадовать своих пользователей большим числом новых устройств, но компания должна анонсировать HTC Desire 820, который станет первым официально анонсированным Android-смартфон с 64-разрядным процессором. Скорее всего это будет чипсет Qualcomm Snapdragon 615.

Пресс-конференция Nokia/Microsoft

Мероприятие начинается в: 4:00 am ET | 3:00 am CT | 2:00 am MT | 1:00 am PT | 8:00 am GMT | 10:00 am CET

Поговаривают, что компания представит смартфоны Nokia Lumia 730 и Nokia Lumia 830. Lumia 730 должен стать недорогим качественным селфи-смартфоном.

Пресс-конференция Lenovo

Мероприятие начинается в: 8:00 am ET | 7:00 am CT | 6:00 am MT | 5:00 am PT | 12:00 pm GMT | 2:00 pm CET

Не так много данных о мероприятии Lenovo, но есть информация, что на этом событии будут представлены новые смартфоны и планшеты компании.

Пресс-конференция Huawei

Мероприятие начинается в: 9:00 am ET | 8:00 am CT | 7:00 am MT | 6:00 am PT | 1:00 pm GMT | 3:00 pm CET

Ожидается, что Huawei представит новый смартфон и, судя по утечкам информации, он сможет достойно соперничать с флагманами других компаний. Предположительно, устройство будет называться Huawei Ascend D3 (или D7) и получит металлический корпус.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ