X
Нажмите Нравится
iLenta

Kazam представила свой первый Windows Phone 8.1 смартфон Thunder 340W

05 сентября 2014, 23:56 | Roter [1812]
Компания Kazam является сравнительно новым производителем смартфонов. Ее основателями стали два бывших сотрудника HTC, а именно экс-начальник отдела продаж Майкл Кумбс и бывший директор по маркетингу отдела в Великобритании Джеймс Аткинс.

Kazam — это британская компания, которая производит недорогие устройства, ориентированные на европейский рынок.

Производитель утверждает, что его миссия состоит в том, чтобы предоставить пользователям устройство с «потрясающим дизайном, надежным оборудованием и интуитивными технологиями, опираясь на высокий уровень обслуживания клиентов».

В настоящее время компания имеет две линейки Android-смартфонов: Thunder и Trooper. На днях Kazam анонсировала новый телефон под названием Thunder 340W, который станет первым устройством из новой линейки, работающим под управлением Windows Phone 8.1.

Thunder 340W оснащен 4-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 800х480 и плотностью пикселей 233 ppi, четырехъядерным процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб ОЗУ, аккумулятором емкостью 1500 мАч, поддержкой dual-SIM, 5-МП основной и 0,3-МП фронтальной камерами и стильным серебристым металлическим корпусом.

Информации, касаемо цены и старта продаж смартфона, не предоставляется, но есть предположение, что цена на устройство будет находиться в диапазоне $130 - $195 (£80 - £120). Производитель гарантирует однократную бесплатную замену поврежденного экрана в течение года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ