X
Нажмите Нравится
iLenta

Отказ Ди Каприо от роли Стива Джобса дал шанс Кристиану Бэйлу сыграть основателя Apple

03 октября 2014, 17:49 | Roter [2058]
Как известно, компания Sony Pictures ведет переговоры о постановке картины об основателе Apple Стиве Джобсе.

Подготовка к созданию картины идет полным ходом, но проблемой оказался подбор актера, готового сыграть Стива Джобса. Как стало известно, от исполнения главной роли отказался Леонардо Ди Каприо. Лео решил сделать небольшой перерыв.

Есть также предположение, что Ди Каприо отказался от картины из-за того, что он уже подписан на роль у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в «Вернувшемся». Съемки в этой ленте должны стартовать в октябре, и вполне может статься, это помешало Лео примерить на себя личину Стива Джобса.

Отказ Леонардо Ди Каприо дает шанс еще одному актеру сыграть Стива Джобса в новом фильме. Речь идет о Кристиане Бэйле, который являлся одним из основных претендентов на главную роль этой картины.

Также сообщается, что Джобса могут сыграть Бен Аффлек, его приятель Мэтт Дэймон и Брэдли Купер. Учитывая, что фильм еще находится на стадии «pre-production», у Sony еще есть время, чтобы определиться с главным актером.

Sony Pictures намерена снять не обычный байопик, а нечто более оригинальное. Картина будет состоять из трех сцен продолжительностью 30 минут, действие которых будет проходить в реальном времени в преддверии запуска новых продуктов Apple. Действие эпизодов будет происходить на фоне предстоящих презентаций Macintosh, NeXT и iPod.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ