X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Google Эрик Шмидт назвал Стива Джобса своим героем

05 октября 2014, 13:38 | Anton Petrov [2012]
Если вы обратили внимание, то в последнее время складывается такое впечатление, что главы Apple и Google готовы перегрызть друг другу глотки.

Особенно явно данное противостояние стало заметно на фоне вопросов конфиденциальности информации, где Тим Кук и Эрик Шмидт при каждой возможности утверждают, что именно их компания является наиболее защищенной и надежной, а фирме противника, напротив, не стоит доверять.

Этот вопрос и на сегодняшний день остается нерешенным, но Эрик Шмидт взял небольшой перерыв от вражды и произнес довольно интересные вещи во время презентации своей новой книги «How Google Works».

Когда его спросили, кого в IT-индустрии он считает своим героем и примером для подражания, то Шмидт назвал только одно имя:

«Для меня это легкий вопрос. Это Стив Джобс. И нам стоит стремиться хоть на небольшой процент быть похожим на этого человека».

Вопреки многим противоречиям и бесчисленным юридическим баталиям, Джобсу и Шмидту удалось сохранить дружбу. Поэтому глава Google до сих пор с глубоким почтением относится к основателю Apple.

«С исключительными людьми стоит тусоваться, потому что есть шанс, что они могут изменить мир», — добавил Эрик Шмидт.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ