X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский блогер проведет месяц в витрине, чтобы заработать 1 млн грн на благотворительность

23 октября 2014, 20:41 | Anton Petrov [3738]
Украинский блогер Максим (Ледокол) Бахматов победил в кастинге на участие в благотворительной акции по сбору 1 млн гривен на покупку кардио-имплантов для спасения жизней 20 детей с врожденным пороком сердца.

Согласно условиям акции, Максиму придется провести ровно месяц за стеклом витрины магазина «Цитрус» на главной улице Киева. Весь этот период веб-камера будет вести непрерывную трансляцию жизни блогера на YouTube-канале.

От Максима требуется проводить в витрине не менее 50% своего времени и носить футболки с «обратным отсчетом». Он не имеет права покидать территорию магазина. «Цитрус» предоставляет герою 21,5-дюймовый iMac и iPhone 6, которые Максим сможет оставить себе после окончания акции.

На первое время магазин выдает герою кампании 3000 грн, на которые он сможет заказать себе еду. По окончанию средств ему придется самостоятельно мотивировать рестораны и службы доставки кормить его бесплатно, описывая свои впечатления на странице в Facebook и «ВКонтакте».

В кастинге принимали участие более 120 человек, среди которых были журналисты, общественники, радиоведущие, владельцы компаний, видеоблогеры, бармен, бизнес-тренер, режиссер, продюсер, консультант по самогипнозу, DJ, специалисты в сфере коммуникаций и event-отрасли и многие другие.

На первые 50 000 гривен, собранные в проекте, сразу будет приобретен окклюдер и проведена операция в Институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова для Софии Решетняк из Луганской области. Оператором сбора благотворительной помощи выступает «Украинская Биржа Благотворительности».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ