X
Нажмите Нравится
iLenta

Майкл Фассбендер сыграет Стива Джобса в следующем фильме об основателе Apple

06 ноября 2014, 00:26 | Aleksander Bazanov [1770]
Буквально вчера, 4 ноября, актер Кристиан Бэйл официально отказался от роли Стива Джобса в новом фильме об основателе Apple, но не прошло и 24 часов, как на эту роль согласился Майкл Фассбендер.

Актер является третьим известным человеком, связанным с этой ролью после Леонардо Ди Каприо и Кристиана Бейла. Фильм, сценарий к которому пишет Аарон Соркин, как сообщается, рассказывает о трех важнейших моментах в карьере Джобса. Первый из них будет касаться представления мира компьютеру Mac. Затем наступит время работы Джобса в компании NeXT после того как он покинул Apple. Третий же период приподнимет занавес волнений перед презентацией мира iPod.

Также в последнее время ходили слухи, что Сет Роген получит роль соучредитель Apple — Стива Возняка. Эту роль исполнил Джош Гад в прошлогоднем фильме о Джобсе.

Фассбендер, по слухам, уже ведет переговоры с Sony Pictures, которая снимает новый фильм о Стиве Джобсе. Также он уже разговаривал с режиссером картины Дэнни Бойлом. Последний был режиссером оскароносного фильма «Миллионер из трущоб». Фассбендер, в свою очередь, известный по роли Магнето в фильмах основанных на комиксах «X-Men: Первый класс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Фильм «12 лет рабства», в котором он сыграл одну из главных ролей, получил Оскара за лучший фильм 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ