X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung Galaxy S III чуть не угробил своего владельца, внезапно загоревшись ночью

28 мая 2013, 23:17 | Roter [3267]
Еще один неприятный инцидент произошел с владельцем смартфона Samsung Galaxy S III.
Так выглядел Samsung Galaxy S III до возгорания

Пользователь Samsung Galaxy S III был вполне доволен своим телефоном. Однажды вечером молодой человек поставил гаджет на зарядку и лег спать. Внезапно ночью он услышал шум и резкие звуки, а комната уже была наполнена едким дымом.

«Не успев толком проснуться, я выскочил из постели и включил свет. Я увидел, что смартфон только начинает гореть, и вылил на него стакан воды, а потом разбудил брата, чтобы он помог мне», — сообщил владелец Samsung Galaxy S III.

К счастью огонь был вовремя нейтрализован и обошлось без жертв. Однако одеяло и матрас на кровати прогорели, а вся комната пропиталась едким дымом.

В подтверждение инциденту парень выложил фотографии расплавленного смартфона в Сеть. На них мы можем видеть, что от температуры вздулся аккумулятор и оплавился корпус телефона.

Пострадавший владелец смартфона собирается подать в суд на Samsung с требованием выплаты компенсации за материальный и моральный ущерб. Заметим, что это уже не первый инцидент с участием Samsung Galaxy S III. Год назад в Дублине смартфон практически взорвался в салоне автомобиля своего владельца.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ