X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

ISBC представила визитные карточки нового поколения

03 декабря 2014, 14:04 | Aleksander Bazanov [1635]

Группа компаний ISBC презентовала инновационный продукт — «умные визитки». Визитные карточки нового образца оснащены NFC-чипом, при помощи которого можно передавать информацию о владельце карточки непосредственно в телефонную книгу смартфона, просто приложив ее к аппарату с включенной поддержкой NFC. Система не требует для работы никаких беспроводных интерфейсов или наличия особенных приложений.

По технологии NFC обмен данными между телефонами происходит на определенном расстоянии — аппараты нужно просто поднести друг к другу. Такие известные бренды, как Samsung, LG, Sony, Nokia и другие широко поддерживают данную технологию в своих устройствах.

«Умные» NFC-визитки будут полезны для оперативного обмена информацией в ходе различных конференций, выставок, брифингов и прочих бизнес-мероприятий. Особенность нового продукта состоит в привлечении особого внимания лица, получившего такую визитку: если на изучение обычной визитной карточки человеку нужно не более двух секунд, то изучение информации на NFC-визитке отнимет не менее четырех минут, которые можно использовать как дополнительный шанс заявить о себе.

NFC-визитки изготавливаются из тонкого пластика и с виду напоминают обыкновенные визитные карточки. Такая карта помимо информации, нанесенной на поверхность печатным способом, может содержать множество других данных: информацию о компании, ссылки на видеоматериалы, презентации и прочие документы, необходимые для более полного представления о владельце. Нужно отметить, что стоимость производства «умной» визитной карточки не сильно отличается от цены обычной визитки, что делает данную технологию доступной, позволяя использовать ее для изготовления корпоративных промо-карт.

Группа компаний ISBC с 2002 года занимает лидирующее положение среди российских производителей смарт-карт, разрабатывает решения в сфере RFID (радиочастотная идентификация), NFC-технологий и реализует в России RFID-оборудование от ведущих мировых производителей. Разработки ISBC из области аутентификации и хранения информации об автоматизации деятельности различных процессов успешно внедрены во многих частных и государственных проектах. К услугам группы компаний прибегают крупнейшие отечественные системные интеграторы, операторы мобильной связи, кредитные организации.

Более детальную информацию о продуктах ISBC можно получить на сайте www.nfc-cards.ru, по электронной почте shevjakov@isbc.ru или по тел.: +7 (499) 403-33-33.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ