X
Нажмите Нравится
iLenta

Худшие технологические новинки 2014 года по версии Mirror

16 декабря 2014, 23:38 | Anton Petrov [1761]
До начала 2015 года остается чуть более двух недель и мы в предвкушении того, что же интересного он нам принесет из технологических новинок.

Некоторые издания создали рейтинги самых лучших и запоминающихся устройств, а британское издание Mirror решило составить список самых худших технологических новинок, которые были представлены в 2014 году.

Создатели данного списка сразу отметили, что часть представленных в нем продуктов довольно неплохие, но их могли сильно разрекламировать или переоценить до официального анонса.

Смартфон Amazon Fire

Хотя компания Amazon является невероятно успешной во многих начинаниях. К примеру, довольно удачным продуктом оказалась электронная книга Kindle. А вот с запуском смартфона у компании ничего не вышло. Устройство оказалось абсолютно невостребованным. Кроме того, производитель очень сильно расхвалил будущий смартфон до его анонса, а в итоге, надежды пользователей не оправдались.

Смартфон YotaPhone 2

Судя по всему, компания-производитель очень перестарались, расхваливая данное устройство. Оно, без сомнения, является большим шагом в отечественной индустрии смартфонов, но чего-то сверхъестественного он предложить пользователям пока не может. Не спасают даже два дисплея.

«Другая уникальная вещь – это форма аппарата, благодаря которой он может качаться как маятник, но кто будет этим пользоваться?», — подчеркивает Mirror.

Стоит отметить, что издание Forbes придерживается несколько иного мнения об этом гаджете, отмечая, что YotaPhone 2 является наиболее инновационным гаджетом 2014 года.

Операционная система iOS 8

Поклонники Apple с нетерпением ждали появления новой версии мобильной платформы. Однако, выйдя на рынок, iOS 8 вызвала огромное количество критических замечаний со стороны пользователей.

К примеру, для того чтобы установить некоторые версии iOS 8, нужно было удалить установленный контент. Кроме того, нельзя забывать и о весьма значительном количестве уязвимостей и ошибок в ПО. Впрочем, отметим, что со временем купертиновцы все же исправили большинство недостатков.

Социальная сеть Ello

Это была не слишком удачная попытка создать конкурента Twitter.

Так, бета-версия Ello не была слишком удобна для использования, поэтому Twitter все еще остается самой популярной сетью микроблогов.

Музыкальный проигрыватель Pono

В текущем году 69-летний Нил Янг создал персональный музыкальный проигрыватель Pono, который способен воспроизводить исключительно очень объемные FLAC-файлы высокого разрешения. По сути, устройство можно использовать для прослушивания нескольких сотен треков.

Не стоит также забывать о том, что, несмотря на выпуск новинки в начале 2014 года, купить ее все еще нигде нельзя.

«Носимый смартфон» Puls от Will.I.am

Вероятно, шоумен Will.I.am решил, что он сумеет создать продукт настолько же популярный, как и разработки рэпера Dr. Dre. Однако успех «носимого смартфона» Puls не был столь большим, как на то надеялся музыкант.

Более того, как следует из одного обзора новинки, Puls – это «Kickstarter-проект, которому лучше бы никогда не поступать в производство».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ