X
Нажмите Нравится
iLenta

Стив Возняк переезжает жить в Австралию

27 декабря 2014, 15:38 | Roter [3482]
Стив Возняк заявил о том, что планирует переехать на постоянное место жительства в Австралию и стать гражданином этой страны.

Сооснователь Apple уже собрал все данные и необходимые для переезда документы. Возняк планирует перебраться в Австралию всей семьей, а его сын уже живет на Зеленом континенте.

«Я хочу стать выдающимся гражданином этой страны, чтобы когда-нибудь кто-то мог сказать, что я жил и умер в Австралии, и это было бы здорово», — сказал Воз.

Отметим, что Возняк, будучи материально обеспеченным, не захотел переселяться в страны типа Сент-Китс и Невис, Доминика, Антигуа или Барбуда, где за определенную сумму можно очень быстро стать гражданином. Воз решил пройти в Австралии всю длительную процедуру, с которой сталкиваются обычные люди.

Если все пройдет гладко, то Возняк получит гражданство только через четыре года, а к этому моменту ему уже будет почти 70 лет. Для него это не становится преградой и он отмечает, что всегда мечтал жить в Австралии и, наконец, решился на этот поступок.

«Ни одна страна не совершенна, но мне здесь многое нравится», — говорит сооснователь Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ