X
Нажмите Нравится
iLenta

30 отзывов об iOS 7 из соцсетей

11 июня 2013, 17:23 | Aleksander Bazanov [8770]

Не прошло и суток с презентации iOS 7, а Интернет уже заполнился отзывами людей, посмотревших презентацию, а главное – уже успевших установить себе бета-версию для разработчиков. 30 отзывов из соцсетей в нашем дайджесте от Teleus. Орфография и пунктуация авторские.

Олег Лебедев: Ну, все, яблочники разделились на любителей плоских яблок и круглых яблок 8)

Алексей Айларов: Используй это только в экстренном случае, Джон! 

Алексей Айларов: Из плюсов новой iOS - автообновление приложений (нужно было дожить до 7 версии чтоб сделать наконец) и вроде бы помедленнее жрет батарею. 

Алексей Айларов: Яндекс-карты вылетают, например.

Алексей Айларов: Ну, в общем, расклад такой: если Google сможет следующий Nexus еще немного затюнить в лучшую сторону, особенно по дизайну самого аппарата, по юзабилити там уже почти паритет, то и свою долю рынка Apple начнет просирать со скоростью света. Раз уж флэт это новый тренд, то победит тот кто делает самый клевый флэт, и это ни разу не Apple. 

Алексей Айларов: Все дизайнеры негодуют в твиттере по поводу iOS7, могу их понять, я не дизайнер и то противно ))) Айв подсел на какие-то конфетки , из-за которых постоянно видишь радугу и хочется делать убогий флэт. Самый правильный флэт на текущий момент у Google!

Алексей Айларов: Блин, да вы поставьте и поюзайте, я поставил. Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ флэт, к сожалению.

Михаил Буйлов: Да нормальный дизайн. Приложения - ок. Самые страшные иконки перерисуют (бета же). А вообще когда меняют дизайн сервиса, сразу же появляется куча несогласных, которых забыли спросить. Они сразу же поднимают вой, что все ужасно и пользоваться невозможно. "Все дизайнеры твиттера" - это как раз они. Могут сразу влес идти, там негодовать. Вопрос дизайна - это чистой воды вкусовщина. Все привыкли к одному и надо привыкать к другому. Вот и вопли. 

Алексей Айларов:  Я вижу тенденцию - из тех кто посмотрел презентацию все считают, что все нормально, а вот из тех кто реально себе поставил - уже далеко не все. Предлагаю прежде чем комментить поюзать это чудо))

Михаил Буйлов:  поюзал. нравится. Иконки ад. для сафари вообще по ходу рисовали прогеры. думаю нормальные нарисуют. А так круто. проще. меньше мусора. сильно меньше всяких элементов дизайна без функций. бордеров и выпуклостей. одно время даже ради этого хотел венду купить. теперь тоно не буду

Алексей Айларов:  Скорость отстой - зачем было делать эти нелепые анимации сворачивания и разворачивания? В итоге - Андройд круче теперь В след. раз куплю ведройд 

Алексей Айларов: Акции пошли вниз, верный признак недачной презентации. Ниичего удивительного, так как ничего действительно нового. 

Алексей Айларов: Мда, фенечки, хренечки, нету больше в Apple visionary... 

Nick Mikhailovsky: Пользователи Windows 8 смогли оценить новый дизайн iOS7 на год раньше остальных. 

Дима Трачук: Установил Ios 7. ЭТО ЖЕСТЬ. Apple официально умерла в моих глазах. Все работает криво и ужасно, баги, ошибки в UI фууу

Аркадий Морейнис: Суммируя ужасы сегодняшнего вечера: ПРИ ДЖОБСЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. И пусть меня укоряют за капслок 

Аркадий Морейнис: А в приложении Камера в iOS 7 теперь будут фильтрики и квадратные фотографии. Эппл хочет, чтобы ФБ купил их за ярд?

Аркадий Морейнис: А еще, а еще. В iOS 7 будет ФОНАРИК. У всех перехватывает дыхание, наиболее нервные падают в обморок, а курс акций Эппл неуклонно ползет вверх. Кстати, а что там с курсом акций во время WWDC? Кто-нибудь мониторит? 

Анна Артамонова: пришла сегодня в офис - дизайнеры накатили себе девелоперскую бету iOS7 и пьют с утра, поминают Apple. трое интересуются, какие модели сейчас рулят на Android, а Yury Vetrov ходит по коридору, звонит своим знакомым, которые рисовали сочные скеоморфные иконки за огромные деньги и говорит "ну что, теперь вы без работы остались?" ;) 

Анна Артамонова: Siri теперь мужик? оо, куда катится этот мир... 

Ekaterina Soboleva: Ну что, все сайтеги со смешными айфоносмсками побежали дизайн менять? Или оставят стилистику как мем? 

‏@AppleJesus: Иконка Safari. Было и стало. Ущипните меня кто-нибудь, я все еще надеюсь что мне это снится.

‏@tsyplukhin: Неужели через 20 лет мы встретим поколение мужиков, распивающих пиво на диване за обсуждением градиента кнопок на мобильном телефоне? 

‏@zavackiy: Рабочее место дизайнера iOS 7 - реально так и есть ахах 

@AppleJesus: Новые иконки выполненны в ненавязчивой плоской стилистике, словно их рисовал ребенок из художественной школы для умственноотсталых.

Леонид Бершидский: Наверняка не я один заметил, что iOS7 выглядит, как виндовз. Эппл начала копировать микрософт – это начало конца. Когда такое было в первый раз, я, плюясь, перешел на винду. Опять, что ли, придется... 

‏@mixen: Плоский мир! Кстати на iPhone 4 торможения реально заметны 

‏@rnikitin: теперь людям не так стыдно будет покупать Nokia Lumia - она ведь не так сильно теперь отличается от iPhone 

‏@innokratka: С последними нововведениями iOS владельцам айфонов все сложнее считать себя лучше других.

‏@DimaTrachuk: Вангую на кикстартере соберут много денег на красивоую оболочку для IOS которая будет ставится через Cydia.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ